Tributo a mis antepasados

Nada te arreglará más el cuerpo, que un buen plato de sopa de ajo (......) María Mayor Martínez

viernes, 4 de febrero de 2011

CRÓNICAS GASTRONÓMICAS PARA LA PRENSA ESCRITA DESDE MADRID FUSIÓN 2011//


El torrezno,
protagonista el
último día de
Madrid Fusión
SORIA. El torrezno fue la estrella
de los productos sorianos
en el estand de Saborea Soria
durante la última jornada de
Madrid Fusión. El encargado
de llevar estemanjar típico soriano
fue el restaurante Santo
Domingo de la capital, según
recordó la restauradora agredeña
Charo  Val, quien destacó
que «mucha gente identifica
los productos sorianos y
pregunta por el cardo deÁgreda,
la trufa, la mantequilla y el
torrezno de Soria».
El estand de Saborea Soria
fue ayer visitado por Óscar de la Calle,
reconocido como Mejor
Cocinero Revelación del Año,
quien se interesó por el cardo
rojo de Ágreda.
Eneste sentido, Charo Val
también destacó que el estand
soriano fue recorrido en el día
de ayer por directivos de las
más importantes cadenas hoteleras
de España.
Además, la ponencia del chef
italianoMassimoBotura sobre
‘Despensas exclusivas, productos
por encargo’ que tuvo lugar
ayer en elAuditorioCentral de
Madrid Fusión, estuvo patrocinada
por laCámara deComercio
e Industria de Soria, que
versó sobre la recuperación de
la denominada «memoria de la
cocina».

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