Tributo a mis antepasados

Nada te arreglará más el cuerpo, que un buen plato de sopa de ajo (......) María Mayor Martínez

miércoles, 5 de enero de 2011

"CUCURUCHO"DE BRIE PRÉSIDENT CON ANCHOA DE SANTOÑA Y CONFITURA DE CARDO ROJO D.O ÁGREDA


"CUCURUCHO" DE BRIE PRÉSIDENT CON ANCHOA DE SANTOÑA Y CONFITURA DE CARDO ROJO D.O ÁGREDA 

05 de enero de 2011




Después de recibir la propuesta de cheff lactalis para participar en su concurso de cocina con président.........os presento a "CUCURUCHO" y como no incluyendo el cardo rojo de Ágreda.


1/2 queso brie PRÉSIDENT
20cl nata para cocinar PRÉSIDENT
1 penca de cardo rojo D.O ÁGREDA
1 anchoa D.O SANTOÑA
1 cucurucho de barquillo
1+1/2 cucharada sopera de azúcar
sal punto
color alimentario amarillo
color alimentario rojo
7 láminas de gelatina









































1 comentario:

  1. Quer lujo Charo me falta explicaciones para atreverme con ello pero no te digo que no lo intente ya me cuentas mas detalles para confitar el cardo:)
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar