En 2006 da el gran salto y forma su empresa "LA ALACENA DEL GOURMET CATERING & EVENTS" desde donde está trabajando para todo el territorio Nacional con servicios de chef y eventos personalizados.
Inconformista decide viajar a otros países para poder seguir aprendiendo cada día algo nuevo y diferente, teniendo la suerte de poder conocer nuevas culturas, nuevas materias primas y nuevas técnicas de cocina.
Cocinera de "Territorio" defiende la excelencia de la materia prima y promueve el producto sostenible(pefc).
Su cocina se define de manera muy sencilla, una cocina de base tradicional con toques de vanguardia en sus guarniciones y técnicas.
Esta Agredeña nacida en Soria que hoy se considera ciudadana del mundo ,cocina desde el corazón ...."COCINACONPASIÓN"
Amante de la aventura y los retos participa de forma activa en programas de Cocina en Televisión" ENTRE FOGONES T.V MU" y en concursos como: Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid, donde será finalista, Concurso Nacional de Cocina con Trufa de Soria , donde será finalista,Miembro del equipo 4º Clasificado por Madrid en el Concurso Cocinero del Año 2012 y Miembro del equipo Español para la copa América de cocina TASTE Santo Domingo 2012, Medalla de plata.
Con la vocación en las venas y ganas de mostrar a los demás lo bello de la cocina es colaboradora activa de la fundación sin ánimo de lucro, Fundación Picarral de Zaragoza, dentro de su escuela de hostelería.
Ponente para : Ayuntamiento de Ágreda/ Soria D.O Cardo Rojo
Gobierno de Canarias
Gobierno de Aragón / comarca del Moncayo
No hay comentarios:
Publicar un comentario