Por el hecho de ver sonreír, la cara de felicidad, el agradecimiento por algo que gusta, la felicidad que ello genera...... por mi propia satisfacción....por todo ello y mucho más ME ENCANTA LA COCINA!!!!
Tributo a mis antepasados
Nada te arreglará más el cuerpo, que un buen plato de sopa de ajo (......) María Mayor Martínez
jueves, 22 de septiembre de 2011
MARIDAJES
Blanco verdejo:
una buena ventresca y una ensalada de pimientos variados.
Rosado:
lonchas de salmón ahumado con picadillo de pepino agridulce, cebollita y huevo duro.
Tinto joven (cosecha):
un foie o paté casero con cebolla confitada.
Tinto crianza:
tosta de paleta ibérica con tumaca.
Tinto maceración carbónica:
cuñas de queso curado al aceite de tomillo.
Tinto reserva:
tacos de añojo con una salsa de mostaza y miel.
Vinos de autor:
medallones de solomillo de ibérico a la plancha con un toque de salsa Wortherstershire (Perrins).
Vinos dulces, como una ‘Mistela de Pago’:
con una selección de postres, pasteles o tartas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario