ingredientes:
Ron tostado habana 3
azúcar blanca / para mi mejor que moreno
limas
hierbabuena(si la compras en carnicerías de Árabes , es más buena y mas barata)
Hielo
REFRESCO DE LIMA/LIMÓN O SIFÓN
........................................................
mortero solo el brazo
un buen vaso ancho(tipo sidra, o copa de balón)
.............................................................
unas horas antes:
hacer azúcar líquido (este es el secreto.sshhhhh)jejjejej
con agua hirviendo y azúcar al gusto hacemos un almíbar no muy espero)
enfriar en la nevera
.................................................................................
cortamos las limas en gajos pequeños y los partimos por la mitad
añadimos las limas troceadas 4 trozos
unas hojas de hierbabuena(solo las hojas)
una cucharadita de azúcar(para majar todo junto en el vaso con el brazo del mortero) sin romper las hojas demasiado e insistiendo en la lima)
añadimos cuatro piedras de hielo(y giramos el vaso con todo dentro para que tome aroma y sabor y se enfríe a la vez
................................................................................
.............................................................................
añadimos azúcar líquido al gusto
y por último el ron y encima un chorro de O BIÉN sifón O (en el LIDEL VENDEN UN REFRESCO DE 2L DE LIMA/LIMÓN QUE ESTÁ MUY BUENO)
.................................................................................remover sin agitar
......................................................................................................................
SEÑORA UN MOJITO DE GOURMET!!!
GUARDA MI SECRETO
No hay comentarios:
Publicar un comentario