Preparada para unas tutorias de cocina en mecenazgo de la gran familia de hosteleros y hoteleros que son los Idoate, premiados como empresarios del año, abolengo gastronómico de navarros de cepa.
La primera toma de contacto....... restaurante "Alhambra"dirigido con la máxima excelencia por Ignacio y Esther Idioate;

Como gran gastrónomo enamorado de su trabajo, no ha parado de ofrecer su talento a los demás, participando en los más importantes congresos de gastronomía y realizando ponencias de cocina en lugares como Mexico, N.York, Wasington, etc.
Definiéndose como cocinero de Territorio apoyado por un gran equipo de profesionales a los cuales cuida cada día y propone nuevos retos, por que -"en la cocina nunca se deja de aprender y de evolucionar";
entre su brigada nos encontramos con Javier Hermoso, navarro de Dicastillo, su alma gemela en esto de la cocina de raíz desde hace 9 años, amantes ambos de la caza en toda su expresión, montería, cocina y degustación.
Desde la cuna de la exquisita Verdura, como es Navarra, Javier Diaz nos explica su experiencia con cardo rojo D.O Ágreda donde nos habla de sensaciones de excelencia, producto sin igual, al que alaba desde el conocimiento de un gran maestro en Verdura ,..... -compramos cardo rojo de Ágreda vía web lo cual nos proporciona un producto fresco al momento con un servicio rápido e imprescindible si se quiere estar en el top de las cocinas de este país, muy apreciado y demandado por nuestros clientes,...-y desde mi opinión le doy un 10 en el reino de las verduras, el cardo Rojo de Ágreda merece calificación de producto excelente e imprescindible en la alta gastronomía de este país.
Desde que la cadena de T.V Tele 5 grabara en su cocina una de las propuestas con cardo rojo de Ágreda que se ofrecen en el Alhambra, esta misma ha recibido gran demanda por parte sus clientes.
El apoyo de la T.V., de las redes Sociales y de las nuevas tecnologías es imprescindible para hacer llegar productos "nuevos" a los consumidores.
Desde el "Alhambra" nos proponen:
*Ensalada de Cardo Rojo de Ágreda con vieiras, costrones de Brioche y vinagreta de Martini rojo.
Desde la humildad de una servidora, mis más sinceros agradecimientos por el interés mostrado y el trato recibido desde mi llegada al "Alhambra" hasta el día de hoy, tanto por la brigada de cocina como por la totalidad de trabajadores que componen esta Gran Familia.
Charo Val Hernández
Pamplona //Marzo 2011
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