Tributo a mis antepasados

Nada te arreglará más el cuerpo, que un buen plato de sopa de ajo (......) María Mayor Martínez

miércoles, 29 de diciembre de 2010

SIFÓN DE CARDO ROJO DE ÁGREDA CON PIMIENTO DEL PIQUILLO ,ENELDO Y SUSHI DE CARDO CON SALMÓN Y ANACARDO.

*INGREDIENTES*

PARA LA EMULSIÓN DE SIFÓN:

CARDO ROJO D.O ÁGREDA
PIMIENTOS D.O PIQUILLO DE LODOSA
SALMÓN NORUEGO
ENELDO
PIMIENTA NEGRA
SAL
LECHE
NATA
QUESO DE OVEJA D.O ONCALA 
2 CARGAS DE N20
SIFÓN
















                                                                   *INGREDIENTES*
                                                                    PARA EL  SUSHI:

                                                                            SOJA
                                                             CARDO ROJO D.O ÁGREDA
                                                                 SALMÓN NORUEGO
                                                                      ANACARDOS


















No hay comentarios:

Publicar un comentario