Ahora en invierno,para los meses fríos se agradecen los postres calientes. Aunque principalmente este dulce se elabora con chocolate, hay muchas otras opciones para degustar un bizcocho con relleno cremoso, como el coulant de turrón,de castañas, de higos,de orejones,de guayaba.........................
ElCoulant será una buena apuesta .
TRUCO:Es una receta que podemos tener preparada con anterioridad y momentos antes de servir el postre, darle un golpe de horno.
Ingredientes (4 comensales)
150 gramos de crema de marrón glacé (puede ser puré de castañas)//turrón de xixona o chocolate,higos,orejones.............
15 gramos de harina
1 huevo
30 gramos de mantequilla.
4 huevos (220 gramos)
100 gramos de azúcar
75 gramos de harina tostada
30gmantequilla
una pizca de harina para los moldes
Ingredientes (4-6 uds.)
200 gramos de turrón de Jijona4 huevos (220 gramos)
100 gramos de azúcar
75 gramos de harina tostada
30gmantequilla
una pizca de harina para los moldes
Elaboración
Batir el huevo en un bol y añadir la mantequilla que habremos derretido en el microondas.
A continuación agregar la harina tamizada
100 gramos de crema de marron glacé o puré de castañas/turrón
100 gramos de crema de marron glacé o puré de castañas/turrón
Si utilizamos puré, recordad poner 2-3 cucharadas de azúcar.
Mezclar bien
Rellenar los moldes (mejor si son de silicona) hasta 3/4 partes de su volumen.
Mezclar bien
Rellenar los moldes (mejor si son de silicona) hasta 3/4 partes de su volumen.
Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º C.
Sacar los moldes de la nevera y repartir en el centro de cada masa una cucharadita de la crema de........ que nos queda.
Hornear unos 15 min.
Tocar con la yema del dedo, si aguanta ligeramente la presión y no se nos engancha ya estará lista.
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