tag:blogger.com,1999:blog-2347806194085786905.post7488922398822721820..comments2022-04-10T15:15:32.449-07:00Comments on La Alacena de Charo Val: HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA DE ESPAÑACharo Val Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/01272863894543229476noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2347806194085786905.post-4277184574280128912015-04-24T14:52:40.071-07:002015-04-24T14:52:40.071-07:00 HOLA,, necesito un vocabulario de los alimentos d... HOLA,, necesito un vocabulario de los alimentos de españa ( osea como es el nombre de cada alimento de españa) por que cada pais tiene un nombre diferente GRACIAS.. DILAN SALCEDO EMAIL:dilan_ddss26@hotmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15830368546174001026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2347806194085786905.post-6174747000673075052014-02-08T13:58:04.027-08:002014-02-08T13:58:04.027-08:00fenouillin [fanuj] N.m. Mediterráneo. Plato de los...fenouillin [fanuj] N.m. Mediterráneo. Plato de los dioses en la mitología, que es utilizado por los druidas como ofrenda. Tradicionalmente, este es un plato perfumado con la fabricación de anís correosinttruyenhttps://www.blogger.com/profile/03846957515892667196noreply@blogger.com